EN [退出]
篮球火为什么不能看了>中国新闻

_高孔廉等13人赴北京协商两岸经济合作框架协议

2017-10-21 21:43

中新网1月25日电据“中央社”报道,台湾海基会副董事长高孔廉今天(25日)搭机前往北京,将就两岸经济合作架构协议(ECFA)进行首次业务协商。他说,协商不会触及实质内容与早期收获清单,但“将会争取台湾最大权益”。

经大陆海协会与海基会联系安排,高孔廉、海协会常务副会长郑立中,将分别率团于26日在北京举行两岸经济合作架构协议的第一次两会专家工作商谈。

高孔廉上午7时55分搭机前往北京,同行的还有台“经济部国贸局局长”黄志鹏、“陆委会经济处处长”李丽珍及“国贸局”、“工业局”、“陆委会”与海基会等相关机关的业务人员共13人。

高孔廉在登机前面对媒体采访时指出,这次是进行初步业务性协商,而第一次业务性协商,将针对协议的整体架构及工作分组方式,进一步交换意见。但有关实质内容及外界关切的“早期收获清单”,这次协商是完全不会触及。

高孔廉指出,大陆与东盟的自由贸易区,自今年1月开始生效、实施零关税,这对台湾产品出口来说,将处于不利的地位。签署两岸经济合作架构协议(ECFA)有其必要性。

高孔廉指出,我们跟大陆商谈这些议题时,将以台湾为主及对人民有利为原则,来争取台湾最大权益。

高孔廉表示,这次协商将会谈到架构名称,因为,整体来说,有名称及架构确定,才能让专业部门进行实质性的协商。

当前文章:http://yy0e2.szielang.cn/society/t20171014_57k4s.html

发布时间:2017-10-21 21:43

美女无内衣内裤裸体  七号房的礼物好看吗  精绝古城免费完整观看  五菱鸿途的配件  onion怎么读  联想网御客服电话  男枪  白泽by潘渡  观宇宙与人有感  妈妈帮  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高孔廉等13人赴北京协商两岸经济合作框架协议 All rights reserved-网站地图站点地图

齐鲁周刊王胜军的女儿_济南环保局人员暗访渣土场 被十余人殴打十分钟