EN [退出]
7--8个月胎动分男女>中国新闻

_19%学生因使用iPad课本数学成绩提高

2017-08-17 23:04

北京时间1月22日消息,据国外媒体报道,教材出版公司霍顿·米夫林·哈考特(Houghton Mifflin Harcourt,以下简称“HMH”)在加利福尼亚州艾梅利亚·埃尔哈特中学进行的一项为期一年的试验项目表明,与不使用iPad课本的学生相比,使用iPad课本的学生数学成绩好的比例要高19个百分点。

HMH在一份官方新闻稿中称,参与试验项目的学生中,数学成绩达到“proficient”或“advanced”的比例为78%,在使用传统纸质课本的学生中,这一比例为59%,表明iPad课本试验计划获得了相当大的成功。HMH还指出,与其他学生相比,参与iPad课本试验计划的学生“学习更积极主动、注意力更集中”。

HMH称,“通过设计一个集最好的学习资料和技术于一体的综合平台,使学生做到扬长避短。我们的平台不仅仅是电子书,还使相对枯燥的数学课变成互动的学习体验。”

苹果公布iBooks 2和iBooks Author在教育界引起了轩然大波,出现了两种观点:一种观点是高科技工具进入教室会影响学生学习,应当尽量减少使用;另外一种观点是,高科技工具对于帮助学生学习至关重要。HMH的试验计划无疑为后一种观点提供了有力支持。

当前文章:http://yy0e2.szielang.cn/shehui/20170718/content-x28ivm.html

发布时间:2017-08-17 23:04

薛之谦  老康定情歌电影  汪小敏内裤照一生所爱  卢布汇率人民币走势  开卷有益7.0  我的美丽生活演员  世界十大奢华口红品牌  蜂蜜姜水的功效与作用  阳光电影  四维彩超多少钱一次  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _19%学生因使用iPad课本数学成绩提高 All rights reserved-网站地图站点地图

承德qq克隆好友_史上最坑爹的游戏8电梯