EN [退出]
男人与母猪交>中国新闻

_一高中生参加生日聚餐席间发生纠纷 身亡街头

2017-10-21 21:19

本报咸阳讯 (记者 陈奋翔 朱娜)原本是一场喜庆的生日聚餐,却演变成了一场冲突惨剧。8月11日,泾阳县石桥中学一名高中生在参加一场生日聚餐时,因卷入学生与一帮社会青年的冲突之中,伤后送往医院抢救无效死亡。

昨日11时许,记者在云阳镇医院见到受害者的哥哥李冰(化名),他告诉记者,弟弟名叫李明(化名),今年19岁,是泾阳县王桥镇西街人,在石桥中学高二上学。8月11日凌晨1时多,自己突然接到弟弟的同学王天(化名)打来的电话,说李明被人打了,现在云阳镇医院抢救。当他匆忙赶到时,医生告诉他李明因抢救无效已经死亡。

随后,记者来到事发的火锅店,在学生们聚餐的包间,记者看到地上的杯盘碗筷一片狼藉,座椅倾倒在地,生日蛋糕的盒子还扔在地上。据店内一名服务员讲,当晚大约有40多名学生在这里聚餐,席间一名女孩给朋友看自己的纹身,这时从外面进来五六名社会青年,因与女孩发生言语冲突,继而和在座的高中生发生冲突。几名社会青年打电话又叫来了一帮人,双方激烈地打斗持续了一个多小时。饭店老板阻拦不住,便拨打了110报警。

昨日下午,记者辗转找到受害者的同学王天。据王天说,当晚同村在云阳中学上学的朋友张冬(化名)过生日,晚上10时下晚自习后,他准备和同村的社会青年小龙(化名)一起去吃饭,遇到了同学李明,李明说也想去玩儿,于是他们骑上摩托车一起来到了云阳镇的一家火锅店。在吃饭的过程中,突然有社会青年冲进来打人,场面一度混乱……王天、小龙、张冬三人被随后赶来的云阳镇派出所民警带去询问情况,出来后才发现一直没有见到李明,拨打电话也一直没有人接听。他们同派出所民警沿街寻找,最后在云阳中学西门外的沙子堆上找到李明,当时他浑身是血、呼吸困难。他们立刻将李明送往了云阳镇医院,并打电话通知了其家人。

李明的家属表示,孩子发生事故是在学校补课期间,之前一直以为李明补课期间在校内住宿,出事之后才了解到李明一直在校外租房,校方应该承担一定责任。采访中,石桥中学方面向记者出具了一份关于此次事件的情况说明,与记者调查的情况基本一致,但对于学校为什么仍在暑假补课一事,校方并没有作出相应的解释。

昨日下午,在泾阳县医院,闻讯赶到的十多位同学心情都很沉重,一位不愿透露姓名的男同学告诉记者,学校从十多天前开始补课,每人交补课费1300元。出事后,学校停了他们的课。李明的家人12日上午找到学校,李明的女班主任称,校长在上海出差,她无法做主。截至记者18时发稿时,泾阳县警方透露,警方已经抓获嫌疑人9名,对死者的尸检表明身上有钝器伤。目前,对此案,警方还在进一步调查之中。

当前文章:http://yy0e2.szielang.cn/article/20171014/lib7z.html

发布时间:2017-10-21 21:19

执业医师报考类别  老炮儿 电影  小型柴油发电机组报价  宁海在线租房个人出租  朱云峰  传立媒体广州  石悦军  新疆兵团二中电话  泰国神剧乳神全集  bate  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一高中生参加生日聚餐席间发生纠纷 身亡街头 All rights reserved-网站地图站点地图

sina怎么读_房山应急供水管线启动建设 运抵200套净水设备